By culungale
wenas a todos,mira tengo una duda necesito cambiar el calzado a mi tt 600re en breve, llevo las pirelli d fabrica y llevan unos 8500km aunq no estan mal los delanteros el trasero está ya listo, kisiera me recomendaran unos mixtos q sean duraderos y vayan bien en carretera y medio en campo ya q suelo usar mas el asfalto, da = el precio mientras merezca la pena gracias
By QUATTRO
HOLA COMPAÑERO, TENEMOS LA MISMA MÁQUINA.
NO TE PUEDO AYUDAR CON LA RUEDA PUES EN MI CASO LA MOTO LA HE PSAADO A "SM" Y LAS DE CAMPO LAS TENGO GUADADITAS PRA LA ITV.
DE DONDE ERES?

YO DE CARTAGENA, A VER IS CONSIGO COLGAR ALGUNA FOTILLO.

SI TE HACE FALTA ALGO DE ESTA MOTO, ME PREGUNTAS, ME LA SE DE MEMORIA ENTERETICA, TENGO MANUALES Y OTRA MOTO DESPIEZADA.

AH, POR CIERTO DE QUE AÑO ES LA TUYA?

YO TENGO UNA DEL 2004, TT60RE Y TENGO PIEZAS DE LA DEL 98.
TUVE IUNA DEL 98 Y LA VENDI PARA COMPRAR LA DE ARRANQUE ELECTRICO PUES ME JODÍ LOS PIES DE ARRANCARLA JEJE, ASI QUE CUIDADIN

ALE UN SALUDO
By culungale
ok gracias por responder tio, mira tambien pence cambiar mi moto a sm pero sale una pasta asi q mejor como está, ah por cierto ya que dices tienes casi to de esta moto haber sim dices dnd pueo conseguri o bajrme el manual de manteniento d la mia tt600re 2006 muchas gracias de nuevo
By QUATTRO
TENGO EL MANUAL

EN CUANTO TE HAGA FALTA TE LO PASO EN "PDF"

DE QUE AÑO LO QUIERES

1998 O DEL 2004?

TENGO PIEZAS DE REPUESTO, MOTOR ETC...
By culungale
Ok compi pues cuando tengas tiempo me le pasas si me haces el favor, te estaré muy agradecido llevo tiempo buscandole pero siempre encuentro verciones en inglés, este es mi msm culungale@hotmail.com, oye no tendrás conocimiento de alguna pagina o foro especial que se hable exclusivamente de este modelo esq no encuentro ninguno, un saludo y gracias de nuevo
By culungale
perdona hombre se me olvidó mandamé el más moderno que tengas, si es el del año 2004 pos ese mismo tmb tendré en cuenta que tienes piezas y demás gracias