By BREAD
HOLA TENGO LA WR250 2006. VOY CON LA MANO ESCYOLADA, PERO NO HE PODIDO DEJAR DE CAER EN LA TENTACION Y LA HE IDO A PROBAR. LE HE PUESTO UN CRD,SIN COLECTOR. LA MOTO A PUNTO DE GAS RATEA UN POCO, PERO CUANDO LE VAS ABRIENDO, EMPIEZA HA ESTIRAR Y NO FALLA, ES ESO NORMAL? ES QUE YO VENIA DE UNA 450.EWS NUEVA LLEVO 10KM.
By seryo
Es lo mismo que en mi caso crd powers absolute 2 y tb me ratea la semana que viene la voy a llevar a carburar y que le cambien los chicles ya os contare.
By likeatitan
yo tengo una wr 450f 2004, con escape tjt me rateaba mucho al cortar gas y seguir con la inercia de la moto, lo he solventado cambiandole el chicle de un 165 a un 168, y subiendole la aguja del carburador 2 puntos con todo esto consigues que la moto vaya un poco mas gorda de gasolina.
By manuelktm
yo tengo un fmf factory 4.he notado que ratea al principio una vez que la moto esta bien caliente ya no ratea
By seryo
BUENO TAMBIE TUVE EL MISMO PROBLEMA CON MI CRD,PERO RATEABA UN MONTO A MEDIO GAS LA SOLUCION FUE
CHICLE DE ALTA 168
CHICLE DE BAJA 40
CHICLE DE PERDIDA 50
ABUJA ORIGINAL EN LA 2º RANURA EMPEZANDO DESDE ARRIVA
Y TORNILLO PILOTO 4 VUELTAS POR QUE SI LE DAS MENOS VUELTAS TE PETARDEDEA MUCHO.
EN FRIO NO HACE FALTA SACARLE EL AIRE Y EN CALIENTE TAMPOCO HACE FALTA LA MANETA DE ARRANQUE EN CALIENTE NO SE SI ESO SERA BUENO O MALO PERO A MI TODAVIA NO ME HA DADO PROBLEMAS.
ESTA CARBURACION SE LA HE HECHO YO,ME HA LLEVADO MAS DE 2 MESES AVERIGUAR ESTO GRACIAS A LA AYUDA DE ESTE FORO Y MI EMPEÑO DE NO LLEVARLA AL MECANICO LA MOTO VA COMO UN TIRO.
SALUDOS