Tu trocito de campo en Internet (enduro, mx, trial, SM....)
#101035
Pues nada que el señor Milá, que se dedica a imposiblitar al máximo posible el uso de la moto de campo en Cataluña, le parece de lo más correcto darse una vuelta con la familia en un helicoptero de la Generalitat. Como podeis ver los politicos "cachondos" no están solo en Madrid.

De la Vanguardia: http://www.lavanguardia.es/web/20050513 ... 72792.html
 
Milà dice que llevó a su familia en helicóptero oficial para conciliar la vida laboral y la privada
CiU acusa al conseller de Medi Ambient de usar un bien público para disfrute privado

Salvador Milà justificó ayer en el Parlament que había llevado a su familia en un viaje oficial en helicóptero en la necesidad de conciliar la vida familiar y laboral. CiU acusó al conseller de aprovecharse del cargo en beneficio privado.Milà señala que hay otros consellers que también viajan con la familia y Saura le replica que "no es una práctica habitual"  

Que será lo próximo???

:shock: :?
Avatar de Usuario
By Enake
#101043
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Pa mear y no echar gota.

Asquete.

Un saludo.
Avatar de Usuario
By velvet
#101059
:aplauso: :aplauso: :aplauso: : :aplauso: :aplauso:
Si señor. Apalusos para nuestro conseller. Políticos cachondos en Madrid, en Catalunya, en..., en..., en...
De todas maneras el que de verdad de verdad está haciendo mucho daño al motocilcismo de montaña en Catalunya es su Director General de Bosques y Biodiversidad, Ramon Luque. Es que el que interpreta normas que no existen y el que da las instrucciones pertinentes para amargarnos la viday en la medida de lo posible, borrarnos del mapa. Y es que los políticos son esto, políticos. Pretenden "contentar" a sus votantes, afianzarse en su sillón y comportarse como pequeños dictadores, que es en realidad lo que les gusta ser. No es que todos sean así per, casi casi que si.

Que tranquilo me quedo.

Salu2
Avatar de Usuario
By Angel
#101073
Por si a alguien le interesa hacer una queja por este tema y por la situación del enduro, este es el escrito que yo he enviado:


Benvolgut Sr. Milà:

Donat que, amb alevosía, està posant molts esforços en acabar amb la pràctica de l'ESPORT del motociclisme de muntanya (enduro i trial), i ja que dintre d'un temps tindré molt temps lliure per no poder practicar-lo gracies a vosté, li prego tingui la amabilitat d'afegir-me a la llista de les passejades turistiques en l'helicópter oficial que també fa servir per a la seva familia.

Espero que venint de vosté, aquestes rutes turistiques familiars siguin en un helicópter ecológic, sense contaminació acústica ni consum de combustible.

Pel cost del viatge que faré, no pateixi, son diners de tots i jo també pago els meus impostos. Al cap i a la fi suposo que jo també tinc els mateixos drets com a ciutadà que la seva esposa i fills, no?

Quedo a la espera de la seva confirmació per la participació en aquestes rutes turistiques aérees.

Salutacions.


TRADUZCO...



Estimado Sr. Milà:

Dado que, con alevosía, está poniendo muchos esfuerzos en acabar con la práctica del DEPORTE de motociclismo de montaña (enduro y trial), y ya que dentro de un tiempo tendré mucho tiempo libre por no poder practicarlo gracias a usted, le ruego tenga la amabilidad de añadirme a la lista de los paseos turisticos en helicoptero oficial que también utiliza para su familia.

Espero que, viniendo de usted, estas rutas turisticas familiares sean en un helicoptero ecológico, sin contaminación acústica ni consumo de combustible.

Por el coste del viaje que haré, no sufra, es dinero de todos y yo también pago mis impuestos. Al fin y al cabo supongo que yo también tengo los mismos derechos como ciudadano que su esposa e hijos, ¿no?.

Quedo a la espera de su confirmación para la participación en estas rutas turisticas aéreas.

Saludos.



La dirección de su secretaria es: angels.espuny@gencat.net
Avatar de Usuario
By gjavier
#101093
Muy buena idea Angel. Yo acabo de mandarle tambien un email utilizando tu plantilla de texto.

Saludos y gracias.
gjavier
Avatar de Usuario
By coop
#101100
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :profiden: :profiden: :profiden: :aplauso: :aplauso: :aplauso: :aplauso: :aplauso:

Muy muy bueno.....................................lo unico que deberias poner algo que concilie con conciliar con sus familiares y nuestra aficion
Avatar de Usuario
By TM250E
#101108
Yo esta misma mañana ya le he enviado un mail
Avatar de Usuario
By Olga-TT
#101110
es asquerosamente asqueroso esto :evil:

velvet, el jefe del Ramon Luque es Salvador Milà, así que....tal para cual :evil:

Angel, ya te lo he dicho, tu carta de coña, yo también la he usado :wink:
Avatar de Usuario
By Angel
#101139
Cierto, Olga. No sé si el inductor principal de la "intensificación de la lucha contra la moto de montaña" es el Luque o quién, pero que el responsable es su jefe el Milà està más claro que el agua. El Luque no haria nada que no quisiera su "capo".

Coop, lo que deberia haber puesto es que si pretende llevar una vida digna (y que los lujos turisticos se los paguemos los demás, claro), empieze por respetar la dignidad de la mia. Pero se me olvidó.
Avatar de Usuario
By TM250E
#101140
Quien es Ramon Luque????
Avatar de Usuario
By velvet
#101166
:risa: :risa: :risa:
Angel. Eres genial. He enviado también mi carta. Un 10.
Olga. Por supuesto que el genial Luque no haría nada que su superior no aprobase pero, es que el odio de Luque nos tiene es de sobras conocido.

TM. Ramon Luque Porriño. Director General de Boscos i Biodiversitst. Es el el que autoriza o no. Carreras, excursiones, expedientes, etc. Con frases tan geniales como que (2004): gracias a la vigilancia del Departamento y el seguimiento a las motos y circuitos, los incendios forestales han disminuido este año.

Salu2
Avatar de Usuario
By Angel
#101273
Gracias Velvet. En realidad eso no es más que el producto de un cabreo por la situación de la moto "off road", por la práctica hipócrita de un politicucho venido a más (...a más de lo que se merece) y por la impotencia de ver como se lloriquea mucho y no se hace nada. Pero tampoco hay nada nuevo en el escrito que no pensemos muchos de nosotros, ni creo que vaya más allá de la basura, pero al menos nos queda el derecho a la pataleta.

Y ya que veo que hay incluso quién duda de la persecución que sufrimos y de si no se estará exagerando, ahí va la muestra, que aunque el titulo se refiera solo a los quads, leyendo la noticia vemos que estamos metidos todos en el mismo saco...

http://www.elperiodico.com/default.asp? ... 1&h=050516
Avatar de Usuario
By bofa
#101822
Angel,con tu permiso refresco el mensaje,por si alguien quiere enviarle un mensaje al Conseller de Medi Ambient,ya q se digna a contestar,para q vea el numero de embarrados q somos,q no somos pocos.
Aunque no seais de Catalunya podeis expresar vuestras inquietudes.
Avatar de Usuario
By gasofa
#101824
Bofa, responde los mails ?
By kaaden
#101826
contesta.....suelta un discurso que ni un cura se atreve a soltar semejante sermón....

Després de tot el que s'ha dit sobre la meva actuació el dia 19 d'agost, arran d'una pregunta de Convergència i Unió (CiU) al Parlament, en relació al fet d'haver-me fet acompanyar pels meus dos fills de 5 i 12 anys i la meva esposa durant un recorregut d'inspecció en un dels helicòpters de què disposa el Departament per a aquestes tasques de forma ordinària, i atès que crec que cal conèixer com va anar exactament aquesta actuació meva -per tal que, si s'ha de valorar, es faci atenent tots els elements-, i atès també que he rebut un correu electrònic seu, vull fer-li arribar les explicacions següents:



1 ) Jo no vaig malversar recursos públics ni vaig utilitzar cap mitjà públic per muntar-me una excursió. És a dir, jo no vaig fer llogar un helicòpter perquè em portés a passeig amb la meva família. Simplement, el dia 19 d'agost al matí -de les 11 a les 14 h, aproximadament-, vaig fer-me acompanyar dels meus dos fills -de 5 i 12 anys- i la meva esposa, en les places lliures que quedaven, en un dels helicòpters de reconeixement ordinari de què disposa el Departament durant l'estiu per cobrir la zona nord-oriental de Catalunya, després d'assegurar-me amb els responsables del servei i el pilot que això no representava cap distorsió ni cap sobrecost en el servei que havia de realitzar el recorregut normal de vigilància.



2) Per què vaig anar en l'helicòpter de reconeixement? El fet d'acompanyar els agents en aquest servei em va semblar que era una forma de donar suport i mostrar interès per la seva tasca, i, a més, perquè m'interessava fer una observació "en persona" de diversos àmbits molt sensibles ambientalment i en els quals estàvem i estem treballant com a Departament de Medi Ambient i Habitatge. És en base a aquests conceptes que vàrem fixar la ruta:



a) estat dels àmbits dels boscos de les Guilleries, així com l'estat dels pantans de Sau i Susqueda, sobre els quals havia rebut denúncies pel seu estat de brutícia, i per veure l'aigua embassada;



b) vàrem seguir per les Gavarres, una de les zones boscoses més delicades i compactes de Catalunya i amb més perill d'incendis; vàrem anar a veure el transformador elèctric on havia començat l'incendi en una urbanització de Sta. Cristina d'Aro, al costat de les Gavarres;



c) vàrem inspeccionar les antenes de Ràdio Liberty de Pals, que s'han de retirar ben aviat i que es discuteix ara si se n'ha de conservar una;



d) vàrem seguir cap a la desembocadura del Fluvià i la zona de Fluvià Nàutic al costat de l'espai natural dels aiguamolls, on estàvem i estem actuant des del Departament de Medi Ambient i Habitatge: prohibició d'esquí nàutic, recuperació dels espais dels edificis a enderrocar, etc.;



e) vàrem seguir fins a la zona de Cap de Creus, una altra de les més sensibles pels incendis forestals, i també per veure les instal.lacions del Club Mediterranée, que el Ministeri de Medi Ambient està en tràmit de comprar i en què des del Departament de Medi Ambient i Habitatge intervenim per intentar trobar un acord entre les parts i fer la naturalització d'aquest espai un cop cedit.



3) Aquest àmbit de reconeixement de la part nord-oriental és el que li corresponia fer a aquest helicòpter. No ens en vàrem anar d'excursió a un altre lloc: em varen recollir i deixar al mateix lloc (Les Lloses, Ripollès, situat en el mateix àmbit del reconeixement territorial que corresponia al servei del helicòpter); per tant, tampoc no es va modificar ni desplaçar cap activitat ni cap servei.



Això és malversació? Això és un ús indegut dels mitjans públics? Sembla que sí, i lamento no haver-ho percebut en el seu moment.



4) El meu error potser va venir motivat pel fet que, en alguna altra ocasió d’activitats i visites que faig durant els caps de setmana (dissabtes i diumenges) visitant zones d'espais naturals o assistint a activitats de caràcter obert (repoblació de boscos, trobada de les Associacions de Defensa Forestal-ADF, Centre de Recuperació de Fauna de Vallcalent a Lleida, festa de la Cigonya a la reserva natural de Flix o a Lleida...), també m'hi ha acompanyat algun dels fills -i sols en una ocasió la meva esposa- en el cotxe oficial o després en el vehicle 4x4 dels Agents Rurals quan he anat amb ells, sense que això no hagi suscitat cap denúncia ni protesta. ¿Quina és la diferència, doncs? ¿El que es pot fer amb cotxe o un 4x4, no es pot fer -sent exactament el mateix- amb un helicòpter?



5) CiU em va preguntar si, a més, la Generalitat m’havia pagat el dinar d'aquell dia. Tot i que em sembla una pregunta que no és de rebut, si cal també deixaré clar que la Generalitat ni aquell dia ni cap altre no ha pagat cap dinar, cap esmorzar, cap sopar, a la meva família.



Repeteixo el que he dit públicament: si el que vaig fer ha causat mala imatge per al govern o per a ICV-EUiA, demano disculpes i estic disposat a reconèixer que va ser un error. Però reitero que ni vaig causar cap perjudici als recursos públics, ni vaig interferir en cap servei, ni vaig fer turisme. L'estiu del 2004 no vaig gaudir ni de 15 dies de vacances. Ja sé que això és, òbviament, el meu problema, com ho és saber si puc atendre la meva família i dedicar-me amb responsabilitat a les tasques públiques que lliurament he assumit. Algú ha dit que si això no m’agrada, doncs que ho deixi. Però jo estava convençut que entre tots volíem trobar d'altres formes de fer més humà l'exercici de la política i les tasques públiques. Sembla ser que no ho vaig interpretar correctament i, per tant, he de demanar disculpes i assumir les responsabilitats.



Salvador Milà i Solsona
Avatar de Usuario
By TM250E
#101835
Seguimos con la persecución.


ANULADA LA SEGUNDA CARRERA DEL CAMP SOCIAL DE RESISTENCIAS DEL MARESME POR FALTA DE PERMISOS.

Mas info en http://www.motosjab.com/moto_club.htm

Compañeros..................esto se hunde. (ya ni en circuito cerrado dan permisos)
Avatar de Usuario
By velvet
#101891
:descontento: :descontento: :descontento:
TM250E. Ha sido anulada pero en este caso, según tengo entendido, ha sido por falta de autorización municipal. No se si nuestro común "amigo" la habría autorizado, pero ni ha llegado aquí. La han matado antes.

Ah. por cierto. El Sr. Conseller no se ha dignado contestarme. Inundemoslo a correos. Que sepa quien somos.

Salu2
Avatar de Usuario
By elmese
#101927
A-LU-CI-NAN-TE

:shock: :shock: :shock:

Ahora que bien pensado...
No se de que me extraño.

:cry:

Con lo que cuesta levantar y abrevar un pajaro de esos con una turbina de varios miles de caballos...
En fin, mas o menos el ruido y el contaminante que meterían todas las motos de
¿Gerona?
En...
¿Un mes?

En fin...

Jo també li he enviat la carteta... :wink:
Té collons la cosa, amb el Ecologiste Trabucaire aquet.
Avatar de Usuario
By palomo
#101957
¿Este consejero es de izquierda unida-los verdes?

Pues no se de que os sorprendéis, si estos verdes de mierda ya ostentaron el poder en Camboya (Pol Pot y sus jemeres rojos) y mataron a mas de un tercio de la población de ese desdichado país.

Una las causas para ser asesinado era el tener carné de conducir.

Así que si solo nos multan y no nos matan, tenemos que estar agradecidos, pero que muy agradecidos
Avatar de Usuario
By Nina_BMW
#102097
Es muy, muy, muy bajo que se atreva a mencionar la conciliación de la vida familiar con la vida laboral este sujeto como excusa para dar una vuelta con sus niños y su esposa (esta seguro que no trabaja 10 horas de cajera de lunes a sábado en el Lidl por un sueldo mísero) en el helicóptero. A ver si le parece poco lo que le pagamos por la dedicación exclusiva, encima nos va a echar en cara que no puede ver a sus hijos por culpa nuestra.

Que reconozca que ha metido la pata, y punto, pero que no venga jugando con temas tan serios como este, cuando hay tantas familias haciendo unos equilibrios que ni él ni su mujer deben tener ni idea de que existan para sacar adelante a una familia.

Por suerte, ahora se ha echado de "amigas" también a las mujeres trabajadoras de Cataluña (feministas o no), que le están dando hasta en el DNI en todos los medios de comunicación, por caradura e impresentable. en concreto las revistas de mujeres están echando humo. Bieeen. En mi condición de mujer trabajadora y motera de campo, como parte muy interesada, estoy disfrutando del espectáculo como una enana, qué quereis que os diga :twisted: